Wine & Dine und Tastings auf hoher See: Spitzenwinzer Daniel Gantenbein auf der Europa 2

Weinliebhaber aufgepasst – Bei dieser Kreuzfahrt darf ins Glas geschaut werden: Denn  während die MS Europa 2 im April 2015 von New York nach Hamburg den Atlantik überquert, kommen Weingourmets an Bord in den Genuss! Der Schweizer Spitzenwinzer Daniel Gantenbein verkostet während der Reise in verschiedenen Tastings eigene Tropfen sowie Weine der umfangreichen MS Europa 2-Karte und lädt außerdem zum Wine & Dine im Restaurant Tarragon.

Das Weingut Gantenbein von Daniel und Martha Gantenbein im bündnenschen Flasch ist für viele das beste Weingut der Schweiz. Die international bekannten Weine sind auf vielen preisgekrönten Weinkarten rund um den Globus zu finden. Im April 2015 kommen auch die Gäste der MS Europa 2 in den Genuss dieser herausragenden Tropfen. In mehreren Tastings und Workshops entführt Daniel Gantenbein die Passagiere an Bord in die Welt seiner Weine, verkostet mit ihnen aber auch besondere Gewächse aus der MS Europa 2 Weinkarte.

Über 450 Positionen aus aller Welt werden an Bord angeboten. Ein weiteres Gourmethighlight der Reise ist das Wine & Dine im Restaurant Tarragon bei dem den Gästen zu einem besonderen Menü typisch naheliegende, aber auch spannende untypische Tropfen gereicht werden.

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ack_ms_europa_2vogelperspektive

Schaut euch mal das Video zum Schiff an! :-)

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