AIDA Rezept zum Nachkochen: Spaghetti mit Garnelen

An Bord der AIDA Kussmundschiffe gibt es einfach immer wieder viele Leckereien und kulinarische Höhepunkte – Egal ob im A-la Carte Restaurant auf AIDAstella, im Balla Donna oder im California Grill auf AIDAblu, AIDAsol oder AIDAmar. Auf den Kussmundschiffen gibt es einfach jede Menge kulinarische Köstlichkeiten!

Spaghetti mit Garnelen – AIDA Rezept zum Nachkochen

Um dieses leckere AIDA Rezept nachzukochen benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 60 Gramm Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g reife Fleischtomaten oder abgetropfte Schältomaten aus der Dose
  • 30 ml Olivenöl
  • 150 Gramm geschälte Garnelenschwänze
  • 150 ml trockener Weißwein
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 350 Gramm Spaghetti
  • 2 EL fein geschnittene glatte Petersilie

Zuerst die Zwiebel schälen und dann in kleine, feine würfel schneiden. Anschließend die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die Tomaten in heißes Wasser tauchen. Samen entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Gegebenenfalls Dosentomaten in kleine Stücke schneiden.

Anschließend das Olivenöl in einem Topf erhitzem und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Garnelenschwänze, den Knoblauch und die gewürfeltenTomaten kurz anbraten und mit dem Wein ablöschen. Je nach Wunsch salzen und pfeffern. Dann alles kurz aufkochen und bei geringer Hitze acht Minuten köcheln lassen.

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Pasta anschließend in eine vorgewärmte Schüssel füllen und mit der Garnelensauce übergießen. Die Spaghetti mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren. Einfach ein wunderbares AIDA Rezept zum Nachkochen für zu Hause! Was meint ihr? Ich wünsche euch einen guten Appetit! :-)

[db]
ack_aida_spaghetti_rezept
Foto: AIDA Cruises

Bleibt auf dem Laufenden: Mit meinem RSS-Feed, bei Twitter oder bei Facebook sowie auf Google-Plus und mit meinem Newsletter verpasst ihr kein Schnäppchen mehr! :-)

Alle Kommentare (1)

Robert Pavlyshyn 23.02.2015 16:11

das haben wir heute lt. Rezept gekocht - einfach köstlich !

Kommentar schreiben