Schlemmer-Kreuzfahrten: Promi-Köche & Sommeliers an Bord

Die Reederei Star Clippers tischt im Sommer und Herbst 2015 ein ganz besonderes Programm auf: Gleich eine ganze Reihe prominenter Köche, Patissiers und Sommeliers gehen an Bord ausgewählter Schlemmer-Kreuzfahrten. Auf insgesamt 14 Reisen an Bord der „Star Clipper“, „Star Flyer“ und „Royal Clipper“von Star Clippers sind 23 Küchenprofis in dieser Saison dafür verantwortlich, die Gäste mit delikaten Kochvorführungen, Vorträgen und Weinproben unter weißen Segeln zu verwöhnen und zu unterhalten.

Schlemmer-Kreuzfahrten: Promi-Köche & Sommeliers an Bord

Zu den Höhepunkten gehören neun internationale Top-Köche, die die Gaumen der Passagiere auf Sterne-Niveau verwöhnen und insgesamt elf Michelin Sterne mit an Bord bringen. Mit dabei: Der französische Master Chef Jean-Marie Meulien ( * * * Michelin Sterne) und Chef Christian Loisl ( * Michelin Stern). Der gebürtige Münchner ist der Mitbegründer der „Jungen Wilden“, einer Gruppe von Köchen, zu denen heute auch Frank Rosin und Holger Stromberg gehören. Ihr Kochstil ist geprägt von außergewöhnlichen Kombinationen sowie ungewöhnlichen Gar- und Präsentationstechniken. Kurzum: Diese Segelkreuzfahrten werden zu einem unvergesslichen Erlebnis – für alle Sinne.

ack_sommeliers_promi_star_clippers

Foto: Star Clippers

Bleibt auf dem Laufenden: Mit meinem RSS-Feed, bei Twitter oder bei Facebook sowie auf Google-Plus und mit meinem Newsletter verpasst ihr kein Schnäppchen mehr! :-)

Deine Meinung?